• Medientyp: E-Book; Konferenzbericht
  • Titel: Prinzipien der Reinigungsvalidierung und ihre Umsetzung in einem Lebensmittelbetrieb
  • Beteiligte: Schmitt, Rudolf [VerfasserIn]
  • Erschienen: Dresden: Technische Universität Dresden, Professur für Verarbeitungsmaschinen und Verarbeitungstechnik, 2015
    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden
  • Erschienen in: Fachtagung VVD: VVD 2015 - Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik ; B2
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: ZO 9710 : Verpackungstechnik allgemein
    VN 8600 : Allgemeines
    ZE 65200 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Konferenzschrift
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Information zum Bestand: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz