> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy Beteiligte: Sloan, Philip [Hrsg.] Erschienen: London [u.a.]: Routledge, 2015 Erschienen in: Routledge handbooks Umfang: XXXI, 426 S.; Ill., graph. Darst., Kt Sprache: Englisch ISBN: 0415702550; 9780415702553 RVK-Notation: QQ 947 : Gastronomie Schlagwörter: Ernährungsgewohnheit > Lebensmittel > Gaststättengewerbe > Nachhaltigkeit Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references and index Enth. 37 Beitr
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: QQ 947 S634 S9 Barcode: 33154110 Fällig am: 14.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden