> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens : mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne Beteiligte: Çağlar, Beate [VerfasserIn]; Neuhaus, Nele [VerfasserIn eines Vorworts] Körperschaft: Integral Erschienen: München: Integral Verlag, 2016 Ausgabe: Erste Auflage Umfang: 207 Seiten; Illustrationen; 25 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3778792660; 9783778792667 RVK-Notation: CP 2500 : Wahrnehmung speziell (z.B. Sehen, Hören) Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber Entstehung: Anmerkungen: Beschreibung: Mit 50 vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne - Mit einem Vorwort von Nele Neuhaus