• Medientyp: Buch
  • Titel: Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens : mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne
  • Beteiligte: Çağlar, Beate [VerfasserIn]; Neuhaus, Nele [VerfasserIn eines Vorworts]
  • Körperschaft: Integral
  • Erschienen: München: Integral Verlag, 2016
  • Ausgabe: Erste Auflage
  • Umfang: 207 Seiten; Illustrationen; 25 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3778792660; 9783778792667
  • RVK-Notation: CP 2500 : Wahrnehmung speziell (z.B. Sehen, Hören)
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Mit 50 vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne - Mit einem Vorwort von Nele Neuhaus

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar