> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Brautechnische Analysenmethoden Würze, Bier, Biermischgetränke / herausgegeben vom Vorsitzenden Prof. Fritz Jacob Beteiligte: Jacob, Fritz [HerausgeberIn] Erschienen: Freising-Weihenstephan: MEBAK, 2012 Erschienen in: Brautechnische Analysenmethoden ; wuer Umfang: 590 Seiten; Illustrationen, Diagramme Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 16600 : International, Allgemeines Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: ZE 16610 B825-2 Barcode: 34662410 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestand der TU Dresden Signatur: 2020 8 007854 Barcode: 12032261N Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Lebensmittelchemie erfragen.