• Medientyp: Buch
  • Titel: GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben
  • Beteiligte: Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn]; Muskat, Erich [VerfasserIn]; Fritzsche, Doris [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Gräfe u. Unzer, 1995
  • Ausgabe: 5. [Aufl.]
  • Umfang: 88 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3774218420
  • Entstehung:
  • RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines
    VN 8400 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Zusatzstoff
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar