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Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Eiskalte Geschmacksexplosionen : molekulares Kochen bei tiefen Temperaturen mit flüssigem Stickstoff und Trockeneis Beteiligte: Lang, Heinrich [VerfasserIn] Körperschaft: Technische Universität Chemnitz Erschienen: Chemnitz: Universitätsverlag Chemnitz, 2016 Ausgabe: [1. Aufl.] Umfang: 108 Seiten; Illustrationen; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 394464087X; 9783944640877 RVK-Notation: ZE 77510 : Deutschland Schlagwörter: Molekularküche > Cocktail > Trockeneis Entstehung: Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 93-97
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2016 8 019261 Barcode: 34661047 Notizen: im Behältnis Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden