• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Eiskalte Geschmacksexplosionen : molekulares Kochen bei tiefen Temperaturen mit flüssigem Stickstoff und Trockeneis
  • Beteiligte: Lang, Heinrich [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Technische Universität Chemnitz
  • Erschienen: Chemnitz: Universitätsverlag Chemnitz, 2016
  • Ausgabe: [1. Aufl.]
  • Umfang: 108 Seiten; Illustrationen; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 394464087X; 9783944640877
  • RVK-Notation: ZE 77510 : Deutschland
  • Schlagwörter: Molekularküche > Cocktail > Trockeneis
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 93-97

Exemplare

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  • Signatur: 2016 8 019261
  • Barcode: 34661047
  • Notizen: im Behältnis
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen