> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot Beteiligte: Meißner, Michael [HerausgeberIn] Körperschaft: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung ; Moritz Schäfer GmbH & Co. KG Erschienen: Detmold: Verlag Moritz Schäfer, [2016] Ausgabe: 8., überarbeitete und erweiterte Auflage mit allen aktuellen ICC-Standards Umfang: 848 Seiten; Illustrationen; 22 cm, 1000 g Sprache: Deutsch ISBN: 3876960142; 9783876960142 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 573 RVK-Notation: ZB 90100 : International, Allgemeines ZE 12000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Getreide > Getreidemehl > Brot > Lebensmittelqualität > Qualitätskontrolle > Lebensmittelanalyse Entstehung: Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: R2023 8 958 Barcode: 34660641 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden