> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Juristische Aspekte zur Ernährungsgeschichte in Sachsen : rechtlicher Schutz von Kochrezepten Beteiligte: Alsch, Claudia [VerfasserIn] Körperschaft: Verlag Dr. Kovač Erschienen: Hamburg: Verlag Dr. Kovač, 2017 Erschienen in: Schriftenreihe Studien zur Rechtswissenschaft ; 387 Umfang: XXIII, 153 Seiten; Illustrationen; 21 cm x 14.8 cm, 242 g Sprache: Deutsch ISBN: 3830093675; 9783830093671 RVK-Notation: PE 715 : Einzeldarstellungen NZ 10550 : Rechtsgeschichte, Verfassungs- und Verwaltungsgeschichte Schlagwörter: Sachsen > Speise > Kochbuch > Gewerblicher Rechtsschutz Sachsen > Ernährung > Kochbuch > Rechtsschutz > Geschichte Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2016 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe Studien zur Rechtswissenschaft
Zweigbibliothek Rechtswissenschaften – Freihand Signatur: PE 715 A461 Barcode: 34647473 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2017 8 009165 Barcode: 34647474 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden