• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelhydrokolloide kompakt : Eigenschaften & Rheologie
  • Enthält: Überblick zu Lebensmittelhydrokolloiden -- Rheologie von Hydrokolloiden für Lebensmittel
  • Beteiligte: Wüstenberg, Tanja [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2017
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 123 Seiten; Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954684779
  • RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines
    VT 5250 : Allgemeines
    VN 8100 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittel > Zutat > Zusatzstoff > Hydrokolloid > Stoffeigenschaft > Rheologie
    Hydrokolloid > Rheologie
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Zugleich Beigabe zu: "Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel, Innovation", Lieferung 55, 2017
    Zugleich Beigabe zu: "Praxishandbuch Functional Food", Lieferung 75, 2017
    Zugleich Beigabe zu: "Handbuch Milch", Lieferung 63/2017
    Zugleich Beigabe zu: "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel", Lieferung 49, 2017
    Zugleich Beigabe zu: Praxishandbuch Nahrungsergänzung & spezielle Lebensmittel
    Literaturverzeichnis: Seite 117

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