> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: BRC : Version 7 Beteiligte: Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]; Kemper, Katharina [VerfasserIn]; Heidorn-Thoß, Beate M. [VerfasserIn] Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag GmbH & Co. KG, 2016 Erschienen in: Praxisleitfaden Ausgabe: 1. Auflage 2016 Umfang: IX, 177 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 9783954684069 RVK-Notation: AR 19140 : Nahrungsmittelproduktion Schlagwörter: Zertifizierung > Lebensmittelhygiene Entstehung: Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: AR 19140 W412(7) Barcode: 34659551 Status: Ausleihbar