> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Beteiligte: Keweloh, Heribert [VerfasserIn] Körperschaft: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Erschienen: Haan-Gruiten: Pfanneberg, [2016] Ausgabe: 6. Auflage Umfang: 384 Seiten; Illustrationen; 24 cm x 17 cm; 1 CD-ROM Sprache: Deutsch ISBN: 3805707185; 9783805707183 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 05271 RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines ZE 46000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie > Lebensmittelhygiene HACCP Entstehung: Anmerkungen: CD-ROM enthält: HACCP-Handbuch & Abbildungen Literaturverzeichnis: Seite 384
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: VN 8100 H211(6) Barcode: 33109065 Status: Ausleihbar