• Medientyp: Buch
  • Titel: Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
  • Beteiligte: Keweloh, Heribert [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
  • Erschienen: Haan-Gruiten: Pfanneberg, [2016]
  • Ausgabe: 6. Auflage
  • Umfang: 384 Seiten; Illustrationen; 24 cm x 17 cm; 1 CD-ROM
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3805707185; 9783805707183
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 05271
  • RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines
    ZE 46000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie > Lebensmittelhygiene
    HACCP
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: CD-ROM enthält: HACCP-Handbuch & Abbildungen
    Literaturverzeichnis: Seite 384

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar