> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: In-Vitro Biological Tissue State Monitoring based on Impedance Spectroscopy Beteiligte: Guermazi, Mahdi [VerfasserIn] Erschienen: Chemnitz: Universitätsverlag Chemnitz, 2016 Erschienen in: Scientific reports on measurement and sensor technology ; 3 Umfang: 130 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21 cm Sprache: Englisch ISBN: 3961000034; 9783961000036 RVK-Notation: ZQ 3950 : Messtechnik in Anwendungsgebieten Schlagwörter: Rindfleisch > Kalbfleisch > Muskelfleisch > Klassifikation > Frischegrad > Impedanzspektroskopie > In vitro > Sensor > Mehrfachelektrode Rindfleisch > Kalbfleisch > Muskelfleisch > Frischegrad > Klassifikation > Fuzzy-Logik > Mehrschichten-Perzeptron In vitro > Muskelgewebe > Merkmalsextraktion > Neuronales Netz > Fuzzy-Logik > Impedanzspektroskopie Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Chemnitz, 2016 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Scientific reports on measurement and sensor technology
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2017 8 014566 Barcode: 34793054 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden