> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Zukunftsbäckerei : regional, traditionell, bio - was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht Beteiligte: Weber, Ursula [VerfasserIn]; Dietschmann, Ronja [VerfasserIn]; Lühr, Janina [VerfasserIn] Körperschaft: Leuphana Universität Lüneburg, Der Präsident Erschienen: Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, Innovations-Inkubator/Centre for Sustainability Management, [ca. 2015] Umfang: 37 Seiten; Illustrationen; 15 x 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783935786676 RVK-Notation: ZE 12000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 37
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2017 8 015536 Barcode: 34625227 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden