> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Amino acid fermentation Beteiligte: Yokota, Atsushi [HerausgeberIn]; Ikeda, Masato [HerausgeberIn]; Bott, M. [VerfasserIn] Erschienen: Tokyo: Springer, [2017] Erschienen in: Advances in biochemical engineering, biotechnology ; 159 Life sciences Umfang: viii, 310 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 23.5 cm x 15.5 cm Sprache: Englisch DOI: 10.1007/978-4-431-56520-8 ISBN: 9784431565185; 4431565183 Identifikator: Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 86377938 RVK-Notation: WF 9725 : Bioreaktoren, Fermentation, Kinetik Schlagwörter: Aminosäuren > Fermentation Aminosäuren > Fermentation Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Advances in biochemical engineering, biotechnology