• Medientyp: Buch; unbewegtes Bild
  • Titel: Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
  • Werktitel: L' art de la fermentation
  • Beteiligte: Kyung, Luna [VerfasserIn]; Oger, Camille [VerfasserIn]; Steigenberger, Johanna [ÜbersetzerIn]
  • Körperschaft: Leopold-Stocker-Verlag
  • Erschienen: Graz; Stuttgart: Leopold Stocker Verlag, [2016]
  • Umfang: 355 Seiten; Illustrationen; 26 cm x 19 cm
  • Sprache: Deutsch; Französisch
  • ISBN: 3702016090; 9783702016098
  • RVK-Notation: ZE 79500 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 24.06.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich