> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild Titel: Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt Werktitel: L' art de la fermentation Beteiligte: Kyung, Luna [VerfasserIn]; Oger, Camille [VerfasserIn]; Steigenberger, Johanna [ÜbersetzerIn] Körperschaft: Leopold-Stocker-Verlag Erschienen: Graz; Stuttgart: Leopold Stocker Verlag, [2016] Umfang: 355 Seiten; Illustrationen; 26 cm x 19 cm Sprache: Deutsch; Französisch ISBN: 3702016090; 9783702016098 RVK-Notation: ZE 79500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: ZE 79500 K99 Barcode: 34776579 Fällig am: 24.06.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden