• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Physikalisch modifizierte Stärke: Thermische Behandlung von Kartoffelstärke und die resultierenden Eigenschaften in wässriger Umgebung : Untersuchung von Einflussparametern auf das Quellungs- und Lösungsverhalten
  • Beteiligte: Treppe, Konrad [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Technische Universität Dresden
  • Erschienen: Dresden: Technische Universität Dresden, 2017
  • Umfang: XIV, 107, x, L Seiten; Illustrationen, Diagramme; 1 CD, 1 Karte
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: VN 8937 : Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
  • Schlagwörter: Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2017
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Signatur: 2017 4 011366
  • Barcode: 34515182
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 2017 4 011365
  • Barcode: 34515181
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung