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Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Weitere Titel: Rückentitel: Bewertungder Aromaqualität von Apfelsäften Beteiligte: Lehmann, Katharina [VerfasserIn] Körperschaft: Verlag Dr. Hut ; Technische Universität München Erschienen: München: Verlag Dr. Hut, [2016] Erschienen in: Lebensmittelchemie Ausgabe: 1. Auflage Umfang: VII, 224 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21 cm x 14.8 cm, 363 g Sprache: Deutsch ISBN: 3843928789; 9783843928786 Schlagwörter: Apfelsaftherstellung > Konzentrat > Apfelsaft > Sensorische Prüfung > Aromastoff > Schlüsselsubstanz > Lebensmittelqualität > Bewertung Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität München, 2016 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2017 8 031106 Barcode: 34645112 Fällig am: 07.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden