• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
  • Weitere Titel: Rückentitel: Bewertungder Aromaqualität von Apfelsäften
  • Beteiligte: Lehmann, Katharina [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Verlag Dr. Hut ; Technische Universität München
  • Erschienen: München: Verlag Dr. Hut, [2016]
  • Erschienen in: Lebensmittelchemie
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: VII, 224 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21 cm x 14.8 cm, 363 g
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3843928789; 9783843928786
  • Schlagwörter: Apfelsaftherstellung > Konzentrat > Apfelsaft > Sensorische Prüfung > Aromastoff > Schlüsselsubstanz > Lebensmittelqualität > Bewertung
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität München, 2016
  • Anmerkungen:

Exemplare

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  • Signatur: 2017 8 031106
  • Barcode: 34645112
  • Fällig am: 07.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich