> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Dairy science and technology Beteiligte: Walstra, Pieter [VerfasserIn]; Wouters, Jan T. M. [VerfasserIn]; Geurts, Tom J. [VerfasserIn] Erschienen: Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC, Taylor & Francis, 2006 London: Taylor & Francis, 2006 Erschienen in: Food science and technology ; 147.2006 Ausgabe: 2. ed. Umfang: 782 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm Sprache: Englisch ISBN: 9780824727635; 0824727630 RVK-Notation: ZE 27500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Milchverarbeitung Milchprodukt Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references Weitere Bestandsnachweise 0 : Food science and technology
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: ZE 27100 W229(2) Barcode: 33211921 Fällig am: 21.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden