• Medientyp: Buch
  • Titel: Food : a culinary history from antiquity to the present
  • Werktitel: Histoire de l'alimentation
    Histoire de l' alimentation <engl.>
  • Beteiligte: Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn]; Montanari, Massimo [HerausgeberIn]; Sonnenfeld, Albert [HerausgeberIn]; Botsford, Clarissa [ÜbersetzerIn]
  • Erschienen: New York; Chichester, West Sussex: Columbia Univ. Press, 2013
  • Erschienen in: European perspectives : a series in social thought and cultural criticism
  • Ausgabe: Paperback edition
  • Umfang: XVIII, 592 S; Ill; 26 cm
  • Sprache: Englisch; Französisch
  • ISBN: 9780231111553
  • Entstehung:
  • RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug
  • Schlagwörter: Food History ; Food habits History ; Aufsatzsammlung
  • Anmerkungen: Includes bibliographical references and index

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