• Medientyp: Buch; unbewegtes Bild
  • Titel: Institut Paul Bocuse - Die hohe Schule des Kochens : Grundlagen, Techniken, Rezepte
  • Beteiligte: Fleury, Hervé [HerausgeberIn]; Bocuse, Paul [VerfasserIn eines Vorworts]; Jeannette, Aurélie [FotografIn]; Thevenet, Jonathan [FotografIn]
  • Erschienen: München: Christian, [2017]
  • Werktitel: Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Umfang: 716 Seiten; Illustrationen; 32 cm
  • Sprache: Deutsch; Französisch
  • ISBN: 9783959610193; 395961019X
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 61019
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
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