• Medientyp: Buch
  • Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie
  • Titel: Genussmacher : mit Profis am Herd
  • Weitere Titel: Titelzusatz auf dem Umschlag: Ein Kochbuch der Sächsischen Zeitung
  • Beteiligte: Stock, Jörg Stephan [VerfasserIn]
  • Erschienen: Freital: Redaktions- und Verlagsgesellschaft Freital-Pirna mbH, November 2017
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 180 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783936642223
  • RVK-Notation: NZ 16020 : Einzelbeiträge
    NZ 15690 : Kultur- und Geistesgeschichte
    LC 17080 : Sachsen
  • Schlagwörter: Sächsische Schweiz > Erzgebirge > Gaststätte > Koch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2018 8 008751
  • Barcode: 33102169
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich