> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Genussmacher : mit Profis am Herd Weitere Titel: Titelzusatz auf dem Umschlag: Ein Kochbuch der Sächsischen Zeitung Beteiligte: Stock, Jörg Stephan [VerfasserIn] Erschienen: Freital: Redaktions- und Verlagsgesellschaft Freital-Pirna mbH, November 2017 Ausgabe: 1. Auflage Umfang: 180 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 9783936642223 RVK-Notation: NZ 16020 : Einzelbeiträge NZ 15690 : Kultur- und Geistesgeschichte LC 17080 : Sachsen Schlagwörter: Sächsische Schweiz > Erzgebirge > Gaststätte > Koch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2018 8 008751 Barcode: 33102169 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden