> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: DLG-Qualitätsatlas für Käse : sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen Beteiligte: Ellner, Richard [VerfasserIn] Körperschaft: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft ; DLG-Verlag GmbH Erschienen: Frankfurt am Main: DLG Verlag, [2017] Erschienen in: DLG-Qualitätsatlas ... ; 1 Umfang: 247 Seiten; Illustrationen; 31 cm, 1347 g Sprache: Deutsch ISBN: 3769008480; 9783769008487 RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines ZE 28500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Käse > Lebensmittelqualität Käseherstellung Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : DLG-Qualitätsatlas ...