> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln : Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln Beteiligte: Becker, Erik [VerfasserIn]; Kolb, Norbert [VerfasserIn]; Riemer, Boris [VerfasserIn]; Schönfelder, Kathrin [VerfasserIn]; Warburg, Michael [VerfasserIn] Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag GmbH & Co. KG, 2017 Erschienen in: Fragen & Antworten Ausgabe: 1. Auflage Umfang: XII, 67 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3954684918; 9783954684915 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 2260-01 RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht VN 8400 : Allgemeines PS 3884 : Lebensmittelrecht Schlagwörter: Lebensmittel > Mineralöl > Kontamination > Lebensmittelanalyse > Lebensmittelrecht Lebensmittel > Verunreinigung > Mineralöl > Rückstandsanalyse Europäische Union > Deutschland > Lebensmittel > Verunreinigung > Mineralöl > Lebensmittelrecht Entstehung: Anmerkungen: Zugleich Beigabe zu: Praxishandbuch Bio-Lebensmittel, Lieferung 52, 2018
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: PS 3884 B395 Barcode: 34455655 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung