• Medientyp: Buch
  • Titel: BRC Version 7 : wichtige Anforderungen praxisgerecht kommentiert
  • Beteiligte: Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]; Kemper, Katharina [VerfasserIn]; Heidorn-Thoß, Beate M. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2018
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: VIII, 129 Seiten; Illustrationen; 21 cm, 120 g
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954685462; 3954685469
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 2275-01
  • Entstehung:
  • RVK-Notation: AR 19140 : Nahrungsmittelproduktion
  • Schlagwörter: BRC Global Standard 7
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar