• Medientyp: Buch
  • Titel: Food for all : concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande
  • Beteiligte: Di Bucchianico, Giuseppe [HerausgeberIn]
  • Erschienen: Pescara: Sala editori, marzo 2018
  • Erschienen in: Design hub series ; 3
  • Ausgabe: Seconda edizione ampliata
  • Umfang: 103 Seiten; Illustrationen; 21 cm
  • Sprache: Italienisch; Englisch
  • ISBN: 9788896338957; 8896338956
  • RVK-Notation: LN 92900 : Industriedesign
  • Schlagwörter: Keramik > Geschirr > Design > Behinderter Mensch > Inklusion > Geschichte 2018
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Includes bibliographical references
    Text in Italienisch und Englisch
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Design hub series

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar