> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Feuer fangen : wie uns das Kochen zum Menschen machte - eine neue Theorie der menschlichen Evolution Werktitel: Catching fire <dt.> Wrangham, Richard W.: Catching fire <dt.> Beteiligte: Wrangham, Richard W. [VerfasserIn]; Rennert, Udo [Übers.] Erschienen: München: Dt. Verl.-Anst., 2009 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 298 S.; 215 mm x 135 mm Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 9783421043993 RVK-Notation: WX 1089 : Primates (Herrentiere) Schlagwörter: Kochen > Kultur > Geschichte Kochen > Vor- und Frühgeschichte Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-37.10 Barcode: 34602319 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich