• Medientyp: Buch
  • Titel: Feuer fangen : wie uns das Kochen zum Menschen machte - eine neue Theorie der menschlichen Evolution
  • Werktitel: Catching fire <dt.>
    Wrangham, Richard W.: Catching fire <dt.>
  • Beteiligte: Wrangham, Richard W. [VerfasserIn]; Rennert, Udo [Übers.]
  • Erschienen: München: Dt. Verl.-Anst., 2009
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 298 S.; 215 mm x 135 mm
  • Sprache: Deutsch; Englisch
  • ISBN: 9783421043993
  • RVK-Notation: WX 1089 : Primates (Herrentiere)
  • Schlagwörter: Kochen > Kultur > Geschichte
    Kochen > Vor- und Frühgeschichte
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Signatur: FOOD-SIEB-37.10
  • Barcode: 34602319
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich