> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception Enthält: Tabellen Beteiligte: Diederich, Catherine [VerfasserIn] Erschienen: Amsterdam; Philadelphia: John Benjamins Publishing Company, 2015 Erschienen in: Converging evidence in language and communication research ; 16 Umfang: XIV, 220 S; graf. Darst; 25 cm Sprache: Englisch DOI: 10.1075/celcr.16 ISBN: 9789027239075 Identifikator: RVK-Notation: HF 303 : Adjektiv, Numerale Schlagwörter: Englisch > Adjektiv > Lebensmittel > Geschmack > Sensorik Englisch > Deutsch > Adjektiv > Nahrung > Wahrnehmung > Kontrastive Linguistik Entstehung: Hochschulschrift: [Unbearb. zugl.: Basel, Univ., Diss., 2014] Anmerkungen: Enth. Literaturangaben und Register Weitere Bestandsnachweise 0 : Converging evidence in language and communication research