• Medientyp: Buch
  • Titel: Artgerechte Ernährung - das Kochbuch : meine Rezepte bei Beschwerden, die Ärzte ratlos machen
  • Beteiligte: Riedl, Matthias [VerfasserIn]; Cavelius, Anna [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019
  • Umfang: 192 Seiten; Illustrationen; 17 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783833868733
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 0086873
    Sonstige Nummer: 15196871
  • RVK-Notation: ZE 77500 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Ratgeber ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
  • Beschreibung: Passend zum gleichnamigen Ratgeber (ID-A 9/19) legt Ernährungs-Doc Matthias Riedl nun ein Kochbuch vor, mit Rezepten, die die Ernährungsberaterinnen seines medicum-Praxisteams entwickelt haben. Mit Ernährungstipps und Lebensmittelporträts im Überblick, über 90 unkomplizierten, aber interessanten Rezepten mit Portions- und Nährwertangaben. Jedes Rezept enthält einen Hinweis auf seine gesundheitsfördernde Wirkung (muskelaufbauend, knochenstärkend, immunstärkend, blutdrucksenkend etc.). Die meisten Rezepte sind für zwei Personen bemessen und lassen sich mit wenig Zeitaufwand zubereiten. Es sind vielfach einfache, aber pfiffige Kombinationen oder Variationen, die der Gesundheit zu Gute kommen sollen, wie z.B. Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Forellendip, mit Hirse statt Reis gefüllte Paprika, Croûtons aus Polenta statt Weissbrot. Alle Rezepte mit attraktiven Fotos illustriert, mit Stichwort- und Rezeptregister erschlossen. (2)

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 16.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich