• Medientyp: Buch
  • Titel: Fingerfood : ein alternatives Ernährungskonzept zur Erhaltung der selbstständigen Nahrungsaufnahme bei PflegeempfängerInnen
  • Beteiligte: Ebel, Stefanie [VerfasserIn]; Zens, Nadine [VerfasserIn]
  • Erschienen: [Heidelberg]: [medhochzwei Verlag], [2013]
    Köln: Kuratorium Deutsche Altenhilfe, [2013]
  • Umfang: 47 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783862164035; 9783940054296
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 86216403
  • RVK-Notation: YG 4020 : Umwelt (Infektionen, Strahlen, Licht, Elektrizität, Klimatische Faktoren, Ernährung, Vergiftung, Epidemiologie), Nebenwirkungen
    YT 7025 : Im höheren Alter
  • Entstehung: Heidelberg
  • Anmerkungen: In der Vorlage ist nur Kuratorium Deutsche Altenhilfe, Köln 2013 genannt. - 2018 vom Medhochzwei Verlag übernommen

Exemplare

(0)
  • Signatur: YG 4020 E15
  • Barcode: 33490411
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen