• Medientyp: Buch
  • Titel: Moderne Lebensmittelchemie
  • Beteiligte: Fischer, Markus [Hrsg.]; Glomb, Marcus A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's, 2015
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: XIV, 769 S.; Ill., graph. Darst; 25 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783899478648; 3899478649
  • RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Basiert auf der 3. Aufl. (1996) des Allgemeinen Lehrbuchs der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke, nun überarbeit und aktualisiert. - Literaturangaben

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 14.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich