> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Moderne Lebensmittelchemie Beteiligte: Fischer, Markus [Hrsg.]; Glomb, Marcus A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hamburg: Behr's, 2015 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: XIV, 769 S.; Ill., graph. Darst; 25 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783899478648; 3899478649 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelchemie Entstehung: Anmerkungen: Basiert auf der 3. Aufl. (1996) des Allgemeinen Lehrbuchs der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke, nun überarbeit und aktualisiert. - Literaturangaben
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000 F529 M6 Barcode: 33838816 Fällig am: 14.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden