> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lernfelder der Bäckerei - Produktion - : Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin Beteiligte: Schünemann, Claus [VerfasserIn] Erschienen: Haan-Gruiten: Fachbuchverlag Pfanneberg, [2019] Ausgabe: 5. Auflage Umfang: 515 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 9783805707893 Entstehung: RVK-Notation: ZE 11000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lehrmittel Anmerkungen:
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: ZE 11000 S385(5) Barcode: 34773364 Status: Ausleihbar
Bestand der TU Dresden Signatur: 2020 4 008489 Barcode: 12039931N Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Ernährungs-Haushaltswissenschaft Didaktik d. Berufsfeldes erfragen.