> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Technologie der Backwarenherstellung : fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen Beteiligte: Schünemann, Claus [VerfasserIn]; Treu, Günter [VerfasserIn]; Creutz, Stefan [VerfasserIn]; Meißner, Michael [VerfasserIn] Körperschaft: Gilde-Verlagsservice GmbH Erschienen: Alfeld/Leine: Gilde Buchverlag, 2016 Ausgabe: 11. überarbeitete Auflage Umfang: 432 Seiten; Illustrationen; 26.4 cm x 19.4 cm, 1200 g Sprache: Deutsch ISBN: 3773401906; 9783773401908; 9783805707619 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: GB61117 RVK-Notation: ZE 12000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Bäckereitechnologie > Fachkunde Entstehung: Anmerkungen: Dritte ISBN aufgeklebt
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: ZE 11000 S385 T2(11) Barcode: 34773347 Status: Ausleihbar