• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: ACE-inhibitorische und antioxidative Aktivität von Pflanzenproteinhydrolysaten
  • Beteiligte: Rudolph, Steffi [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Technische Universität Dresden
  • Erschienen: Dresden, [2019?]
  • Umfang: XV, 255 Seiten; Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: WD 5250 : Peptide
  • Schlagwörter: Functional Food
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2019
  • Anmerkungen: Tag der Verteidigung: 25.01.2019

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Signatur: 2019 8 006527
  • Barcode: 33415003
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung