> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: ACE-inhibitorische und antioxidative Aktivität von Pflanzenproteinhydrolysaten Beteiligte: Rudolph, Steffi [VerfasserIn] Körperschaft: Technische Universität Dresden Erschienen: Dresden, [2019?] Umfang: XV, 255 Seiten; Illustrationen, Diagramme Sprache: Deutsch RVK-Notation: WD 5250 : Peptide Schlagwörter: Functional Food Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2019 Anmerkungen: Tag der Verteidigung: 25.01.2019
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2019 8 006527 Barcode: 33415003 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden