• Medientyp: Buch
  • Titel: Ernährung des Menschen
  • Beteiligte: Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn]; Leitzmann, Claus [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Uni-Taschenbücher GmbH ; Eugen-Ulmer-Verlag
  • Erschienen: Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2019]
  • Erschienen in: utb ; 8036 ; Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie
  • Ausgabe: 6., überarbeitete und aktualisierte Auflage
  • Umfang: 788 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24.5 cm x 17.3 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3825287483; 9783825287481
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 8036
  • RVK-Notation: VT 5251 : Lehrbücher
    ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Ernährungswissenschaft
    Ernährungswissenschaft > Ernährung > Mensch > Vitamin > Lebensmittel
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben
  • Beschreibung: Das Standardlehrbuch für das Studium der Ernährungswissenschaften liegt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vor (ID-G 23/89). Das Buch gibt einen umfassenden wissenschaftlichen Überblick über die physiologischen Grundlagen der Ernährung, die Hauptnährstoffe, Mineralstoffe, Vitamine, die ernährungswissenschaftlichen Aspekte der Lebensmittelqualität und Infos zu ernährungsabhängigen Krankheiten. (3)

Exemplare

(0)
  • Signatur: YT 2100 E48(6)
  • Barcode: 33504298
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 2019 8 011510
  • Barcode: 12005327N
  • Signatur: 2022 8 016104
  • Barcode: 12080997N