> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Chinesisch kochen leicht gemacht : Reizvolle Original-Rezepte und Küchentips Beteiligte: Chon-Sung, Chong-ja [VerfasserIn]; Gigler, Robert [HerstellerIn]; Schütz, Ingrid [IllustratorIn] Körperschaft: Studio Teubner Erschienen: München: Gräfe und Unzer GmbH, 1988 Erschienen in: GU-Küchen-Ratgeber Ausgabe: 9. Auflage Umfang: 71 Seiten; Illustrationen; 20 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783774214026; 3774214026 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines ZE 77500 : International, Allgemeines Schlagwörter: China Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2019 8 012620 Barcode: 34799077 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden