> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Verlockende Hackfleisch-Spezialitäten : von Berliner Buletten bis Fleischstrudel nach Wiener Art; dazu Tips aus praktischer Erfahrung Beteiligte: Klever, Ulrich [VerfasserIn] Erschienen: München: Gräfe und Unzer, 1990 Erschienen in: GU-Küchen-Ratgeber Ausgabe: 3. Auflage Umfang: 55 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 3774233039 Entstehung: RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines ZE 77500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Hackfleisch Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2019 8 012790 Barcode: 34799967 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden