• Medientyp: Buch
  • Titel: Verlockende Hackfleisch-Spezialitäten : von Berliner Buletten bis Fleischstrudel nach Wiener Art; dazu Tips aus praktischer Erfahrung
  • Beteiligte: Klever, Ulrich [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Gräfe und Unzer, 1990
  • Erschienen in: GU-Küchen-Ratgeber
  • Ausgabe: 3. Auflage
  • Umfang: 55 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3774233039
  • Entstehung:
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
    ZE 77500 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Hackfleisch
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2019 8 012790
  • Barcode: 34799967
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen