• Medientyp: Buch
  • Titel: Chinesische Küche
  • Beteiligte: Callis, Maureen [VerfasserIn]; Czernich, Luzia [ÜbersetzerIn]; Czernich, Michael [ÜbersetzerIn]
  • Erschienen: Stuttgart [i.e.] Remseck bei Stuttgart: Unipart-Verlag, [1985]
  • Erschienen in: 100 Rezepte
  • Umfang: 64 Seiten; Illustrationen; 27 cm
  • Sprache: Deutsch; Englisch
  • ISBN: 3812202077
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
    ZE 77500 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: China
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: In 100 ausgewählten Rezepten bringt dieses Buch eine vollständige Einführung in die Kochkunst der Chinesen. Mit außergewöhnlichen Gerichten werden auch Sie Ihre Familie und Ihre Freunde begeistern.

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2019 4 006761
  • Barcode: 34800132
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen