> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Chinesische Küche Beteiligte: Callis, Maureen [VerfasserIn]; Czernich, Luzia [ÜbersetzerIn]; Czernich, Michael [ÜbersetzerIn] Erschienen: Stuttgart [i.e.] Remseck bei Stuttgart: Unipart-Verlag, [1985] Erschienen in: 100 Rezepte Umfang: 64 Seiten; Illustrationen; 27 cm Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 3812202077 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines ZE 77500 : International, Allgemeines Schlagwörter: China Entstehung: Anmerkungen: Beschreibung: In 100 ausgewählten Rezepten bringt dieses Buch eine vollständige Einführung in die Kochkunst der Chinesen. Mit außergewöhnlichen Gerichten werden auch Sie Ihre Familie und Ihre Freunde begeistern.
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2019 4 006761 Barcode: 34800132 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden