> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Türkisch kochen : 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei Paralleltitel: Türk mutfağı Beteiligte: Knich, Hubert [HerausgeberIn] Körperschaft: Westdeutscher Rundfunk Köln Erschienen: München: Gräfe und Unzer, 1993 Ausgabe: 7. Auflage Umfang: 118 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 3774258252 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines ZE 77500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Türkei Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2019 4 007330 Barcode: 34797757 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden