• Medientyp: Buch
  • Titel: Türkisch kochen : 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei
  • Paralleltitel: Türk mutfağı
  • Beteiligte: Knich, Hubert [HerausgeberIn]
  • Körperschaft: Westdeutscher Rundfunk Köln
  • Erschienen: München: Gräfe und Unzer, 1993
  • Ausgabe: 7. Auflage
  • Umfang: 118 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3774258252
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
    ZE 77500 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Türkei
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2019 4 007330
  • Barcode: 34797757
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen