> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Managementnormen und Standards im Vergleich : IFS Food 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001 im tabellarischen Überblick Beteiligte: Schmidt, Anja [VerfasserIn] Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2020 Ausgabe: Vollständig überarbeitete 3. Auflage Umfang: 214 Seiten; quer-4° Sprache: Deutsch ISBN: 9783954686780 RVK-Notation: ZG 9150 : Technische Normung allgemein Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittel > Produktsicherheit > Qualitätsmanagement FSSC 22000 > International Featured Standard Food 6 > BRC Global Standard 7 > ISO 9001: 2015 > Vergleich Entstehung: Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZG 9150 S349(3) Barcode: 34470484 Status: Ausleihbar