> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute Beteiligte: Spiekermann, Uwe [VerfasserIn] Körperschaft: Vandenhoeck & Ruprecht Erschienen: Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht, [2018] Erschienen in: Umwelt und Gesellschaft ; 17 Umfang: 948 Seiten; 144 Illustrationen; 24 cm x 16 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783525317198; 3525317190 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 31719 RVK-Notation: AR 19000 : Allgemeines AR 19260 : Ernährungsweise, Ernährungshygiene AR 19140 : Nahrungsmittelproduktion ZE 43010 : Deutschland NW 7000 : Allgemeines NW 2250 : Deutschland (auch Heiliges Römisches Reich) Schlagwörter: Deutschland > Ernährung > Lebensmittel > Geschichte 1840-2018 Deutschland > Ernährungspolitik > Konsumgesellschaft > Geschichte 1840-2018 Entstehung: Hochschulschrift: Habilitationsschrift, Georg-August-Universität Göttingen, 2008 Anmerkungen: Quellen- und Literaturverzeichnis: Seite 785-920. - Personenregister. - Unternehmens- und Institutionenregister. - Sachregister. - Ortsregister Weitere Bestandsnachweise 0 : Umwelt und Gesellschaft