> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild; Konferenzbericht; Ausstellungskatalog Titel: Amuse-bouche - Der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur Beteiligte: Ahlers, Lisa Anette [HerausgeberIn] Körperschaft: Museum Tinguely Erschienen: Berlin: Hatje Cantz, [2020] Basel: Museum Tinguely, [2020] Umfang: 142 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 9783775746380; 3775746382 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 0004638 RVK-Notation: LC 59000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LH 61100 : Beziehungen der Kunst zu anderen Gebieten (z.B. Kunst und Religion, Kunst und Moral) Schlagwörter: Geschmackssinn Ess- und Trinksitte > Geschmackswahrnehmung > Kunst Entstehung: Anmerkungen: Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung "Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst", Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020