• Medientyp: Buch
  • Titel: Ernährung in Systemzusammenhängen : ein Lehrbuch zur Multiperspektivität und Mehrdimensionalität der Ernährung
  • Beteiligte: Fegebank, Barbara [VerfasserIn]
  • Erschienen: Baltmannsweiler: Schneider-Verl. Hohengehren, 2001
  • Umfang: 173 S; graph. Darst; 23 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3896764470
  • RVK-Notation: WX 1050 : Allgemeines
    ZE 40000 : International, Allgemeines
    WX 1054 : Homo
  • Schlagwörter: Ernährung
    Ernährung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturverz. S. 165 - 173
  • Beschreibung: Klappentext: Dieses Buch versucht den Studierenden der Ökotrophologie und denen derLehrämter für die Sekundarstufe I und für berufliche Schulen das komplexe Phänomen Ernährung nahe zubringen. Dabei wird Ernährung auf verschiedenen Ebenen der Welt untersucht, ihr Stellenwert in einzelnen Wissenschaften aufgezeigt und die Bedeutung der Ernährung in ausgewählten Lebensbereichen und natürlichen wie kulturellen Zusammenhängen heraus gearbeitet.

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung