• Medientyp: Buch
  • Titel: Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
  • Beteiligte: Beythien, Adolf [VerfasserIn]
  • Erschienen: Dresden; Leipzig: Steinkopff, 1947
  • Ausgabe: 5. Aufl.
  • Umfang: XXIV, 624 S.; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines
    VN 8400 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 0671 00048 001
  • Barcode: 30186856
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: Nm 1022(5)
  • Barcode: 34396535
  • Notizen: Autograph
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 2017 8 020159
  • Barcode: 34472775
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 16.8.3746.b
  • Barcode: XMAR338302
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen