• Medientyp: Buch
  • Titel: Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
  • Beteiligte: Beythien, Adolf [VerfasserIn]; Diemair, Willibald [VerfasserIn]
  • Erschienen: Dresden; Leipzig: Verlag von Theodor Steinkopff, 1957
  • Ausgabe: 7. Auflage
  • Umfang: XXI, 723 Seiten; Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Auf dem Umschlag: Beythien-Diemair

Exemplare

(0)
  • Signatur: 0670 21624 001 07 1 1
  • Barcode: 30187097
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 1560 01231 001
  • Barcode: 31825561
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: Nm 1022(7)
  • Barcode: 34396524
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 16.8.3746.d
  • Barcode: XMAR338288
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 2017 8 020213
  • Barcode: 34472777
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung